札幌で無事に2015年の
二郎巡りが一巡できてから
再びこちらへ。

(・∀・)

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恒例の国道1号線からの、
朝の東京タワー。

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開店直後の入店で、
既に退店する人もみかけたので、
気持ち早めの開店かな?

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小ラーメン 600円
をぽちり。

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裏口側の1番席に着席。
麺半分でお願いしました。

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コールは「そのまま」で着丼です。

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この日は醤油が立った出来でした。
前回の昼の三田ではネ申がかって、
豚出汁の出が良かったですが、
今回はほどほど。

基本的に三田は味が濃い目なので、
先に豚を感じるか、醤油を感じるかで
状態を判断します。

勿論、うまいかまずいかと問われれば、
めちゃ美味い!

ただし、三田とひばりは特に、
勝手にハードルが上がってるのです(笑)

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豚はいつも通りの良い出来栄え。
程よく脂身も含み、厚く、美味い。

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☆ごちそうさま☆

うむ。やはりこの写真で見比べると
醤油濃い目だよね。


この後、ついたでー相互フォローしている
Gさまとご挨拶しました。
大変礼儀正しい方で、
おいらは相変わらずふわふわした
応対ですみませんでした。