朝の三田。

(・∀・)

151001m01

三田二郎のプロになると、
この東京タワーの見え具合で
「今日のスープはバッチリ!」
だとか
「今日の豚は小さいな」
だとか
わかるようになるそうですね!

(・∀・)

おいらには無理です。

151001m02

朝9時ぐらいの到着。

外待ちは2人ですが
連席希望のようで、
席が空いたら
一緒にはいれました。

151001m03

例によって
小ラーメン 600円
をぽちり。

151001m04

麺半分をお願いしました。

この日は助手4人で、
総帥は裏口で
休憩してました。

151001m05

そのままで着丼。

ちょいとスープの
色味が薄いですね。

まずは野菜を
スープに浸して食べました。

スープの味は
しっかりしてたので、
野菜が美味い!

151001m06

現在流行の
ヤサイヌキが登場!

(∩´∀`)∩

151001m07

夜の部や助手さんとなると、
豚は気持ち小さめになりますね。

味はバッチリでした。

151001m08

麺はちょうど良い硬さ。

まあおいらは
デロ麺好きだけど
これはこれで好き。

スープは意外と非乳化でした。

しかし豚出汁と花鳥が
ばっちり効いて
すんげ~美味い!

ここでこの美味さは初めてですね。

目黒のアタリのときのような味。

151001m09

☆ごちそうさま☆

【500円クーポン配布中!】ラーメン二郎にまなぶ経営学 大行列をつくる26の秘訣/牧田幸裕【後払いOK】【2500円以上送料無料】
【500円クーポン配布中!】ラーメン二郎にまなぶ経営学 大行列をつくる26の秘訣/牧田幸裕【後払いOK】【2500円以上送料無料】