学生の街、高田馬場!
(・∀・)
ここの中本は久しぶりです。
LINEの限定メニューを眺めて、
訪問しました。
写真をクリックすると大きい画像が見られます。
右下の
冷しチャンタンメン 780円
をぽちり。
店員さんに
「辛さはどうしますか?」
と、鋭い質問を受けて、
緊張してしまい、
「一番辛いので!」
と思わず返事。
店員さん「超辛ですね!」
あとはクーポンスラタマも
お願いしました。
着丼です。
あまり深く考えてませんでしたが、
なるほど赤い。
赤くてわからないかもですが、
牡蠣です。
他にえび、いかがはいっていて、
野菜も多く、
最初は具を楽しみました。
辛いながらも美味い。
出来立てなので熱い。
ひき肉もたっぷりはいってます。
具も多く、つけ汁はパスタソース状。
麺をつけ汁の上に載せて、
よ~く絡めてから頂きます。
それにしても辛いな~これ。
北極3倍以上の辛さは
余裕であるんじゃないか?
久しぶりにKKしたという感じです。
汗のかき方からすると
5倍相当くらいかも?
☆ごちそうさま☆
☆ゴールデンボンバー 2009年12月15日 高田馬場CLUB PHASE「第一夜 リクエスト・オン・ザ・ベスト〜Pressure night〜」