ラーメン二郎 荻窪店
(・∀・)
とある平日夕方に行ってきました。
小ラーメン 700円
生玉子 50円
麺少なめをお願いしました。
この日は店主の他に桜台の助手がいました。
その助手から生玉子が先にサーヴされました。
「ニンニクで」着丼です。
ラーメンにはラー油をかけて、生玉子に昆布ポン酢を投入。
二郎は各店舗で様々なイメージがありますが、ここは食べやすい印象。
エコ箸だと食べづらい麺なんだけどね。
そういう意味ではなく、味として食べやすい。
川崎の優しい味とはまた違うのですが、このニュアンスを共感できる人っているのかな?
まだまだ暑い時期で、直接食べた後半は汁ダクとなってしまいましたが美味かった!
また来ます!
☆ごちそうさま☆
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