
4月もそろそろ下旬のとある休日のランチは松屋へ

先日、生田駅前の松屋で限定でこれをやっていることを知りました
どうやら店舗限定なのでこの日は生田ではありませんが扱っているお店へ

水煮牛めしあたま大盛(つゆだく、生卵・味噌汁付き) 780円
生野菜 150円
名前の通りで簡単に説明すると水煮牛肉の牛肉を使って牛めしを作ったもの
それだけなのですが暴力的な辛さのスープ・ラー油がなく、生卵もあってほど良い辛さ
花椒もあって香りも良くこれは美味い!

☆ごちそうさま☆

松屋 牛めしの具 冷凍
ラーメン二郎を中心とした食べ歩きブログ。
2015年1月19日にひっそりと開設。
タイトルの【数字】はそのお店の通算訪問回数です。